Friends

Kamis, 04 November 2010

Cara Merubah Format Video (Convert) dengan TVC (Total Video Converter)


Nah,,, ini dia cara merubah format file video/film (meng-convert video) yang kamu punya ke format yang kamu inginin dengan TVC (Total Video Converter) .

Misalnya kamu punya video dengan format mpg, avi, rm, wmv, 3gp dan sebagainya dan kamu ingin merubah format video tersebut dari mpg menjadi 3gp, dari wmv jadi avi,, atau yang lainnya yah suka-suka kamulah,,, kalau saya seh sukanya ngonvert ke 3gp,, biar videonya bisa ditonton di hp (huzz,,, baru ngomogin 3gp jangan ngeres dulu deh,, hehe),

Biasanya sih ada software-software kusus yang digunakan spesial untuk meng-convert video ke format 3gp, avi, rm, dan yang lainnya, tapi ... yang satu ini beda sob,,,

Dengan Total Video Canverter kita bisa merubah/mengconvert berbagai jenis video dan film yang kita punya ke format video yang kita mau,,,
O iy, selain untuk merubah format file video bisa juga digunakan untuk mengconvert size, yaitu merubah ukuran file video, baik itu mau dijadiin lebih kecil maupun dijadikan lebih besar ukuran file videonya tergantung keperluan sobat-sobat semuanyalah,,,
Ini nih berbagai format yang bisa di convert dengan TVC:



Banyak banget kan?? hehe,,
O iy, pas nanti sudah selesai nginstalnya dimintain registration code,, nah biar sobat2 semua kagak repot, nie dia serisl no nya:

0dab7126-ba9a95a8-22a2ce75-9dd12db0-
fd89d2ff-808e9ea6-b96b50b1-ef804253-
b4f15fe2-f88ade6c-389d8d43-0990f8da-
79aad03e-50bbc2a5-37658914-0899dca0

wah,,, panjang ya,, kayak kreta api aja (hihihi,,)

Nah,, untuk softwarenya sendiri bisa di download di sini:
(semoga bisa bermanfaat) /bye





0 komentar:

Poskan Komentar

300Ribu Dapat Website
### ###