Friends

Senin, 08 Agustus 2011

Download Game Rohan Indonesia


Dari sekian daftar game online di Indonesia terutamanya MMORPG, bisa dikatakan Rohan adalah yang pertama memiliki sebuah sistem bernama PvP yang digunakan untuk membalas dendam. Anda bisa kok download game ini secara gratis dari blog yang keren abiz ini, tapi ane mau bercerita sedikit tentang Rohan. Bagi yang belum tahu aje? Bagi yang udah download aja melalui link dibawah bro!
Sebenarnya Rohan indonesia sama aja kok seperti game RPG pada umumnya, paling cuman dikit2 doank dan itupun nggak penting2 amat. Dengan game ini gamer dapat menjalankan berbagi quest, mendapatkan berbagai stuff maupun meningkatkan level. Nah yang sudah bintang sebutkan diatas, PvP merupakan singkatan dari Player versus Player, ini bisa dilakukan dimana saja kecual ketika kamu berada didalam/dekat bindstone maupun kota.
Rohan Indonesia memiliki 6 bangsa, dimana masing2 memiliki kemampuan dan spesialiasasi yang unik. Dengan begitu gamer dapat mengatur status dan skill setiap karakter yang ada di Rohan secara complicated. Tentu nantinya kamu harus bergabung dengan guild dan melakukan pertempuran. Sama aja dengan game MMORPG lainnya.
Daftar Cerita yang ditawarkan juga cukup menarik, dan memiliki alur yang cukup panjang. Jika kamu memainkan secara terus menerus dijamin makin ketagihan. Sayangnya bintang nggak terlalu sering memainkannya, bahkan cuma buat karakter doank aja! Tapi kata2 teman2 sih lumayan bagus bro.
Game Rohan Indonesia dibawah naungan Lyto, jadi untuk memainkan rohan kamu wajin memiliki ID lyto. Jika kamu pernah memainkan game semacam crazycart, crossfire maupun Luna. berarti kamu bisa memainkannya, tapi ingat harus diaktifkan dulu gamenya di member area lyto sebelum bermain.
Ok bro! Langsung aja sedot dan download game online rohan ini, nggak perlu susah-susah dan capek-capek ke websitenya lyto, dari blog ini juga bisa.

Download Game Online Rohan Indonesia (3,2 GB)

Perhatian : bagi kamu gamers yang internetnya lelet atau pakai warnet. sebaiknya jangan di download, soalnya ane sudah punya banyak daftar comment yang sebel karenya downloadnya lama. Selamat Bermain dan no cheat!!

0 komentar:

Poskan Komentar

300Ribu Dapat Website
### ###